beauty tips · Uncategorized

MAKEUP WISUDA – A COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD

Hello everyone!!! Long time no seeeeee!!! *nyapu-nyapu halaman blog* hihihi Sudah cukup lama aku ngga nulis sesuatu di blog karena lagi fokus dengan channel youtube-ku. Tapi sekarang aku mau share ke kalian how i create graduation makeup yang tahan lama. Makeup ini merupakan kolaborasi bersama Beautiesquad. Untuk mendapatkan make up graduation yang tahan lama dan… Continue reading MAKEUP WISUDA – A COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD

beauty tips · Uncategorized

Lakukan 5 Hal Ini Agar Make Up Tahan Lama dan Nggak Cakey

Happy New Year! Wah, nggak kerasa ya sudah memasuki tahun yang baru. Daaan ini adalah blogpost pertamaku di tahun ini! Yeaaayy~ Sebagai pembuka awal tahun yang positif dan produktif, aku mau share mengenai tips agar make up tahan lama dan nggak cakey. Yang ditulis disini merupakan berdasarkan pengalamanku. Semoga membantu~ Tips #1 - Pastikan Wajah… Continue reading Lakukan 5 Hal Ini Agar Make Up Tahan Lama dan Nggak Cakey

beauty tips · Uncategorized

Hindari Makanan Berikut Agar Jerawat Hilang

Memiliki wajah yang sehat, bersih, flawless, mulus, dan kinclong pasti impian semua orang. Berbagai macam skincare dengan kandungan yang memiliki klaim ini-itu sudah banyak beredar dipasaran dan pastinya sudah banyak kita coba. Tetapi kenapa wajah kita nggak mulus juga, ya? Padahal sudah double cleansing dan juga mengikuti 10 steps skincare ala perempuan Korea. Nah, coba… Continue reading Hindari Makanan Berikut Agar Jerawat Hilang

beauty review · beauty tips · Uncategorized

Cantik Awet Muda Dengan Noera Drink Me – Collagen Drink

Pasti udah nggak asing dong dengan sesuatu yang bernama COLLAGEN. Yang konon katanya bisa membuat awet muda. Tapi benarkah begitu? Sebelum masuk membahas collagen drink dari Noera Drink Me sesuai judul di atas, aku mau ngasih sedikit info mengenai kolagen, dan seberapa penting tubuh kita membutuhkannya. Kolagen merupakan salah satu protein penyusun tubuh manusia. Kolagen… Continue reading Cantik Awet Muda Dengan Noera Drink Me – Collagen Drink

beauty tips · Uncategorized

[REVIEW] NOERA SLIMMING TEA

Aku senang banget waktu komunitas HijabersBeautyBVlogger (HBBV) memberiku kesempatan mencoba produk slimming tea dari Noera. Itu tandanya angan-anganku untuk punya tubuh ideal akan segera tercapai! Kekekekeke... Jadi, siapa sih yang nggak ingin punya tubuh ideal? Semua wanita tentu mau, dong... Apalagi kalau melihat body artis-artis yang langsing, singset, tinggi. Semua seakan berlomba untuk mendapatkan tubuh… Continue reading [REVIEW] NOERA SLIMMING TEA