beauty review · Uncategorized

[REVIEW] Maybelline x Gigi Hadid Eyebrow, Lipstick, Lip Liner, and Eyeliner

Iya tahuuu... Aku cukup terlambat banget untuk review produk ini... Maapin... Tapiii aku beneran kepingin banget nulis review mengenai produk Maybelline yang berkolaborasi dengan Gigi Hadid ini. Memang nggak semua produk, sih. Tapi hanya beberapa produk yang udah aku repurchase dan ada yang baru coba dan ternyata "Wow, ini bagus banget! Saya suka! Saya suka!"… Continue reading [REVIEW] Maybelline x Gigi Hadid Eyebrow, Lipstick, Lip Liner, and Eyeliner

Advertisements
beauty review · Uncategorized

LIP CARE DENGAN LIP SCRUB DAN LIPBALM NOERA

Hello everyone! Kalau biasanya aku bahas skincare, sekarang aku mau bahas mengenai lipcare alias perawatan bibir rutin aku, biar bibir selalu sehat, lembab, dan enggak kering. Jadi, aku baru terpikir untuk merawat bagian lain, yaitu bibir setelah mendapat kesempatan untuk mencoba produk perawatan bibir dari Noera Skincare dari komunitas BeautySecretSquad. Aku diberi 2 buah product,… Continue reading LIP CARE DENGAN LIP SCRUB DAN LIPBALM NOERA

Uncategorized

Pantone Color of The Year 2019 : Living Coral Make Up

Tahun baru tentu tren makeup juga berubah, dong. Nah, untuk tahun 2019 ini yang akan menjadi tren warna make up adalah Living Coral. "Pantone has announced its official Colour Of The Year for 2019, and it's a bright, sunny, pinky-orange named Living Coral. Or, as Pantone describes it, "an animating and life-affirming coral hue with… Continue reading Pantone Color of The Year 2019 : Living Coral Make Up

Uncategorized

Mudahnya Memberi Hadiah Bagi Orang Tersayang

Hello everyone~ Kali ini aku nggak akan menulis review mengenai beauty. Tapi tentang kisah (ceila kisah) aku dalam menghadapi momen-momen yang seharusnya menjadi memorable untuk orang terkasih, tetapi karena keterbatasan waktu atau keterbatasan ingatan yang kadang seringnya kita lupa untuk membawa buah tangan. Kayak misalnya nih, kadang kita lupa kalau ada undangan makan malam dari… Continue reading Mudahnya Memberi Hadiah Bagi Orang Tersayang

beauty review · Uncategorized

[REVIEW] Roro Mendut Skincare – Kulit Manggis Young White Herbal

Pencarian skincare yang cocok itu memang trial and error. Memang sih kadang serem saat mencoba skincare baru tahunya bikin break-out, karena setelah break-out susah banget mengembalikannya seperti semula. Tapi ya kembali lagi, mencari skincare itu trial and error, jadi aku memberanikan diri untuk mencoba beberapa skincare dengan harapan akan membuat wajahku menjadi semakin baik. Minimal… Continue reading [REVIEW] Roro Mendut Skincare – Kulit Manggis Young White Herbal