beauty review · Uncategorized

[REVIEW] L’NEVIZ ESSENTIAL OIL

Hello everyone! Happy new year dan turut berduka cita atas musibah banjir yang melanda di wilayah Jabodetabek dan wilayah Indonesia lainnya yang terkena bencana. Stay safe dan semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin. Ini postingan pertama di tahun 2020, yeaaay~ Dan aku mau review skincare yang lagi aku pakai nih. Skincare ini merupakan… Continue reading [REVIEW] L’NEVIZ ESSENTIAL OIL

beauty review · Uncategorized

[REVIEW] WARDAH EXCLUSIVE FLAWLESS COVER CUSHION

Ini diaaa cushion dari Wardah seri Exclusive Flawless yang sangat hype di tahun 2019. Mengapa tidak? Cushion ini banyak sekali di review oleh beauty vloggler maupun blogger dengan rating yang cukup tinggi. Aku pun nggak mau ketinggalan, dong. saking penasarannya, aku langsung beli, coba, dan review di channel youtube aku. Sejujurnya, aku sudah membuat review… Continue reading [REVIEW] WARDAH EXCLUSIVE FLAWLESS COVER CUSHION

beauty review · Uncategorized

5 REKOMENDASI BAR SOAP UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT

Hello everyone~ Siapa disini yang punya masalah jerawat tiada henti seperti aku??? Ternyata ya, jerawat nggak hanya muncul di kulit berminyak lho... Kulit kering dan kombinasi pun bisa dihinggapi oleh si jerawat menggemaskan ini. Nah, tentu kita harus pintar-pintar dong cari produk untuk bisa menghilangkan, bahkan mencegah datangnya si jerawat ini. Di thread kali ini,… Continue reading 5 REKOMENDASI BAR SOAP UNTUK MENGHILANGKAN JERAWAT

beauty review · Uncategorized

Coba Makeup dan Skincare Share In Jar di Tiny Me Up

Hello everyone! Kali ini aku mau curhat... Betapa bingungnya memilih berbagai macam produk makeup maupun skincare yang sekarang tuh buanyaaakkk banget. Mau coba banyak produk tapi duit abis dong kalo beli banyak sekaligus. Belum lagi kalau nggak cocok. Kan jadi mubazir... Nah, kebetulan banyak teman MUA dan Beauty Enthusiast yang nyaranin untuk beli produk share in… Continue reading Coba Makeup dan Skincare Share In Jar di Tiny Me Up

beauty tips · Uncategorized

MAKEUP WISUDA – A COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD

Hello everyone!!! Long time no seeeeee!!! *nyapu-nyapu halaman blog* hihihi Sudah cukup lama aku ngga nulis sesuatu di blog karena lagi fokus dengan channel youtube-ku. Tapi sekarang aku mau share ke kalian how i create graduation makeup yang tahan lama. Makeup ini merupakan kolaborasi bersama Beautiesquad. Untuk mendapatkan make up graduation yang tahan lama dan… Continue reading MAKEUP WISUDA – A COLLABORATION WITH BEAUTIESQUAD