Uncategorized

[REVIEW] LACOCO INTENSIVE TREATMENT EYE SERUM

Mata adalah jendela dunia. Hal yang pertama dilihat lawan bicara kita adalah mata. Jadi, mata itu sangat penting. Daerah sekitar mata juga nggak bisa dihiraukan dong. Nggak heran banyak perawatan kecantikan mata dan alis cukup populer. Sebut saja sulam alis, eyelash extension, atau yang lebih ekstrem operasi lipatan dan membesarkan mata. Aduduh... ngebayangin jarum suntik… Continue reading [REVIEW] LACOCO INTENSIVE TREATMENT EYE SERUM

Advertisements
beauty review · Uncategorized

[REVIEW] HOLY LIP SERIES DARI LOOKE COSMETICS

Bangga banget deh karena produk lokal sekarang mulai bertebaran dimana-mana. Mulai dari skincare hingga kosmetik. Untuk kualitas produknya pun nggak main-main, lho. Produk lokal pun sekarang kualitasnya boleh diadu dengan produk impor. Produk yang paling banyak keluar dan menjadi favoritku adalah lipcream. Aku selalu nggak mau ketinggalan untuk mencoba produk lipcream dari merk lokal untuk… Continue reading [REVIEW] HOLY LIP SERIES DARI LOOKE COSMETICS

beauty review · Uncategorized

Perawatan Wajah Kearifan Lokal Dengan OZORA Skincare

Bangga banget sekarang tuh sudah banyak produk buatan asli Indonesia, terutama makeup dan skincare. Kualitasnya pun sudah nggak kalah dengan produk luar, lho. Orang Indonesia sekarang sudah pintar-pintar dan lebih paham mengenai ingredients untuk skincare. Salah satu skincare lokal yang saat ini sedang banyak digandrungi adalah Ozora, skincare yang berasal dari Sleman - Yogyakarta. Meskipun… Continue reading Perawatan Wajah Kearifan Lokal Dengan OZORA Skincare

beauty review · Uncategorized

[REVIEW] SOAP BAR DAN BATH SALT BY COCO SOAP WORKS

Mandi merupakan rutinitas yang cukup menyenangkan bagiku. Setelah seharian berkeringat, berteman dengan debu dan polusi, rasanya enak banget saat air dingin membasuh tubuh menghilangkan penat dan lelah. Apalagi kalau produk sabun yang kita pakai itu memiliki aroma harum yang membuat rileks dan happy. Seperti sabun bar dari Coco Soap Works. Ini pertama kalinya aku punya… Continue reading [REVIEW] SOAP BAR DAN BATH SALT BY COCO SOAP WORKS

beauty review · Uncategorized

[REVIEW] Maybelline x Gigi Hadid Eyebrow, Lipstick, Lip Liner, and Eyeliner

Iya tahuuu... Aku cukup terlambat banget untuk review produk ini... Maapin... Tapiii aku beneran kepingin banget nulis review mengenai produk Maybelline yang berkolaborasi dengan Gigi Hadid ini. Memang nggak semua produk, sih. Tapi hanya beberapa produk yang udah aku repurchase dan ada yang baru coba dan ternyata "Wow, ini bagus banget! Saya suka! Saya suka!"… Continue reading [REVIEW] Maybelline x Gigi Hadid Eyebrow, Lipstick, Lip Liner, and Eyeliner